18 Октября 2017

Среда

Чётная учебная неделя

Какие проблемы с документами могут возникнуть при поступлении в ВУЗ?

Какие проблемы с документами могут возникнуть при поступлении в ВУЗ?

Случается, что о проблемах с документами абитуриент узнает непосредственно при подаче заявления в ВУЗ. Чтобы обезопасить себя, факультет экономики и менеджмента СПбГТИ рекомендует проверить свои документы на наличие ошибок, а также определить, не нужно ли иметь при себе дополнительные документы.

Для абитуриентов, поступающих после 11 класса: если после сдачи ЕГЭ абитуриент менял паспорт, необходимо предоставить полные паспортные данные, по которым сдавалось ЕГЭ. В противном случае результаты ЕГЭ приемной комиссии останутся недоступны, а документы не будут рассматриваться в конкурсе.

Если при записи данных участника на сдачу ЕГЭ была неправильно введена фамилия участника, нужно обязательно обратиться в федеральную службу ЕГЭ и исправить ошибку.

Если же абитуриент менял фамилию со времени получения аттестата, диплома или другого документа, то в приемную комиссию необходимо представить документ, подтверждающий это. По любым конкретным вопросам, связанным с документами, необходимыми к поступлению, вы можете обратиться по указанной на сайте факультета контактной информации.

Кроме того, если ФИО абитуриента разнятся хотя бы на один символ в заявлении, паспорте, аттестате и свидетельстве ЕГЭ, то такой абитуриент к конкурсу не допускается. Данное замечание касается также различия в буквах «Е» и «Ё»: фамилии «Семенов» и «Семёнов» будут признаны в приемной комиссии разными. Если аттестат или другой документ содержит подобную ошибку, необходимо обратиться в соответствующий орган и заменить документ, устранив ошибку.

Кроме того, для подачи документов на экономический факультет должны соблюдаться минимальные баллы по ЕГЭ  – 28 баллов по математике, 42 по русскому языку, 45 по обществознанию. 

Возврат к списку

НАВЕРХ ↑

ФИО

EMAIL

ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Осталось символов: 150

КАПЧА

loader