30 ноября 2021

Вторник

Участие наших студентов в чемпионате вузов Санкт-Петербурга  по боулингу и бильярду

Участие наших студентов в чемпионате вузов Санкт-Петербурга по боулингу и бильярду

09.11.2021 17:20

В последнюю неделю октября прошли студенческие соревнования г. Санкт-Петербурга по двум видам спорта, в которых студенты нашего института приняли участие, это боулинг и бильярд “Пул-8”. 

В боулинг клубе «Русское поле» 27 октября состоялся чемпионат среди высших учебных заведений Санкт-Петербурга. Всего в чемпионате приняли участие команды из 24 вузов, в каждой из которых должно быть 5 человек. От СПбГТИ(ТУ) команда выступала впервые, в ее составе присутствовал и студент нашего факультета Гусаров Николай (уч. гр. 6931).

Николай стал лидером команды по сумме кеглей за две игры среди мужчин (260 кеглей) и вошел в число первых пятидесяти сильнейших участников соревнований.

В командном зачете наш институт занял 11 место из 22 участвующих вузов г. Санкт-Петербурга.

Также Гусаров Николай (уч. гр. 6931), поделился впечатлениями:

– “Как и любое спортивное мероприятие, боулинг объединяет людей, находящихся в одной команде. Было интересно узнать, что боулинг входит в межвузовские соревнования. Я рад, что у меня есть возможность участвовать в соревнованиях и защищать честь Института!”

26-28 октября в клубе “Алиби” прошли соревнования по бильярду “Пул-8”.  Всего в чемпионате приняли участие команды из 23 вуза, в каждой из которых должно быть 2 человек. От СПбГТИ(ТУ) команда выступала впервые, в ее состав вошли студенты факультета экономики и менеджмента:  Слободская Яна (уч. гр. 6142) и Зрилин Максим (уч. гр. 6142).

К сожалению, нашим ребятам тяжело было конкурировать со студентами - спортсменами из других вузов, имеющих спортивные разряды «Кандидат в мастера спорта» и «Мастер спорта России». Но командный дух и уверенность в себе помогли ребятам достойно представить вуз на соревнованиях.

novosti-4.jpgnovosti-3.jpgnovosti-2.jpg

Возврат к списку

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.


НАВЕРХ ↑