21 Ноября 2018

Среда

Нечетная учебная неделя

Научная конференция в Кракове

Научная конференция в Кракове

Продолжая опыт прошлого года, когда наши студенты приняли участие в международной конференции в городе Краков (Польша), в этом году представитель нашего факультета, студент III курса Андреев Михаил принял участие в данном мероприятии. Вот что он рассказал о своих впечатлениях от поездки.


В этом учебном семестре мне выпал счастливый шанс принять участие в международной научной конференции в Кракове, Польша. Я и еще пятеро ребят представляли наш институт наравне со студентами из Краковской Политехники и студентами из Черновцов, Украина.

Продолжая опыт прошлого года, когда наши студенты приняли участие в международной конференции в городе Краков (Польша), в этом году представитель нашего факультета, студент III курса Андреев Михаил принял участие в данном мероприятии.

Хочется отметить, что конференция проходила на самом высоком европейском уровне. Секция, в которой мы участвовали, представляла научные доклады на разные темы на разных языках, включая русский, украинский и польский соответственно. По моему мнению, все мы удачно выступили и отлично представили Россию на этой конференции. Об этом могут говорить многие слова благодарности от декана факультета Краковской Политехники и многих других преподавателей.

После конференции нас отправил на обед, где подавали национальные польские блюда. Было очень вкусно!

Продолжая опыт прошлого года, когда наши студенты приняли участие в международной конференции в городе Краков (Польша), в этом году представитель нашего факультета, студент III курса Андреев Михаил принял участие в данном мероприятии. Продолжая опыт прошлого года, когда наши студенты приняли участие в международной конференции в городе Краков (Польша), в этом году представитель нашего факультета, студент III курса Андреев Михаил принял участие в данном мероприятии. Все мероприятие продлилось чуть больше полу дня, но за это время мы успели подружиться с коллегами и обсудить многие немаловажные темы, которые поднимались на конференции.

На данный момент Краковская Политехника располагает магистерскими программами обучения на английском языке, где параллельно обучают и польскому языку. Не смотря на то, что эта программа существует всего пару лет, наши институты поддерживают договорные отношения на очень высоком уровне. Более того, уже несколько ребят из нашего института уже обучаются там по этой программе.

Краковская Политехника выразила желание открыть новые магистерские и Ph.D. программы по другим направлениям, но, к сожалению это никак не касается экономики или менеджмента.

Продолжая опыт прошлого года, когда наши студенты приняли участие в международной конференции в городе Краков (Польша), в этом году представитель нашего факультета, студент III курса Андреев Михаил принял участие в данном мероприятии. Продолжая опыт прошлого года, когда наши студенты приняли участие в международной конференции в городе Краков (Польша), в этом году представитель нашего факультета, студент III курса Андреев Михаил принял участие в данном мероприятии. В Польше мы пробыли чуть больше четырех дней и за это время мы с головой окунулись в историю, культуру и в ту атмосферу, которая царит в европейском провинциальном городке. Краков представляет собой два города в одном. Старый город наполнен узкими улочками, вымощенными брущаткой, которые приведут к главной рыночной площади. Новый город, с современными постройками и магазинами находится за парковым кольцом, разделяющим эти два мира. Особый колорит зданий, запах десятков веков, особое отношение людей друг к другу – все это собрано в прекрасном городе Краков.

Благодаря моему научному руководителю и Краковской Политехнике я, хоть и не на долго, но все же побывал в самом центре Европы и сумел окунуться в неповторимую культуру Польши. Честно, находясь там, я очень скучал по родине и постоянно сравнивал Краков с Санкт-Петербургом. Это два совершенно разных города, с совершенно разными историями, но мне показалось, что они чем-то похожи. Особый запах города, доброта и открытость местных жителей, архитектурные постройки, будоражащие сознание туристов.

Хочу выразить особую благодарность администрации ФЭМ, моим коллегам, СПБГТИ (ТУ) и в особенности моему научному руководителю – Зелезинскому А.Л.

 

Андреев Михаил, 6513.

Продолжая опыт прошлого года, когда наши студенты приняли участие в международной конференции в городе Краков (Польша), в этом году представитель нашего факультета, студент III курса Андреев Михаил принял участие в данном мероприятии. Продолжая опыт прошлого года, когда наши студенты приняли участие в международной конференции в городе Краков (Польша), в этом году представитель нашего факультета, студент III курса Андреев Михаил принял участие в данном мероприятии. Продолжая опыт прошлого года, когда наши студенты приняли участие в международной конференции в городе Краков (Польша), в этом году представитель нашего факультета, студент III курса Андреев Михаил принял участие в данном мероприятии. Продолжая опыт прошлого года, когда наши студенты приняли участие в международной конференции в городе Краков (Польша), в этом году представитель нашего факультета, студент III курса Андреев Михаил принял участие в данном мероприятии. Продолжая опыт прошлого года, когда наши студенты приняли участие в международной конференции в городе Краков (Польша), в этом году представитель нашего факультета, студент III курса Андреев Михаил принял участие в данном мероприятии. Продолжая опыт прошлого года, когда наши студенты приняли участие в международной конференции в городе Краков (Польша), в этом году представитель нашего факультета, студент III курса Андреев Михаил принял участие в данном мероприятии. Продолжая опыт прошлого года, когда наши студенты приняли участие в международной конференции в городе Краков (Польша), в этом году представитель нашего факультета, студент III курса Андреев Михаил принял участие в данном мероприятии.

Возврат к списку

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.


НАВЕРХ ↑

ФИО

EMAIL

ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Осталось символов: 150

КАПЧА