03 Декабря 2016

Суббота

Чётная учебная неделя

Мы (ФЭМ) отожгли на WebReady (Ингрия)

Оговорюсь сразу же, что WebReady - крупнейший Российский конкурс интернет-проектов. Всё началось с того, что я подал заявку на этот конкурс и забыл, потому что пройти в финал было сложно. В этом году на конкурс было подано почти 600 проектов, а в нашу номинацию прошло только 7. Отбирали наиболее технологические проекты. Вечер особого счастья был тогда, когда я узнал о том, что прошёл в финал. С этого момента было 2-3 недели бессонных ночей.

Опустим подробности подготовки, хотя было весело. Итак, наступило 2-ое декабря, день проведения финала. Саша должен был выступать на инвестиционной сессии EMC, а я с Дмитрием Корчёмкиным, программист в Square Cloud, на VC Corner. На инвест. сессии нужно было рассказать с презентацией о проекте, на выступление давали по 7 минут. VC Corner - площадка для общения инвесторов со стартапами. Он проходил в 3 этапа. На первом - ты должен подойти к инветору, и изложить всю нужную информацию о проекте в 60 секунд. На VC Corner было порядка 15-20 инвесторов. В ходе VC Corner приключилась интересная ситуацию. Нас пригласили выступить перед двумя финами и одим американцем, которые, конечно же, не знали русского. Таким образом Саша смог, без подготовки, представить наш проект на международном уровне. Вернёмся к VC Corner. Если ты понравился инвестору, то тебе звонят и приглашают на более длительное собеседование. Такие у нас были.

Мероприятие прошло динамично, все остались довольны. Хотя мы не выиграли приз от EMC, но цели были достигнуты.·

Кто хочет что-то дополнительно узнать об интернет-индустрии или начать делать свой проект, то приходите на Fem Startup Club! Мы проводим встречи по четвергам четвёртой парой на факультете экономики и менеджмента СПБГТИ(ТУ). Обычно· это ауд 30.·

Ты можешь с нами связаться по тел и узнать о следующей встрече:·+79117402857·Гена·или http://vk.com/fem_startup·

Возврат к списку

НАВЕРХ ↑

ФИО

EMAIL

ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Осталось символов: 150

КАПЧА

loader