04 Декабря 2016

Воскресенье

Чётная учебная неделя

Марафон абитуриентов 2013

20 июня в Технологическом институте, как и во всех ВУЗах  Российской Федерации, приветливо открылись двери приемной комиссии для приема заявлений от выпускников школ, средних специальных и высших учебных заведений, решивших продолжить обучение по программам подготовки бакалавров и магистров. В соответствии с утвержденным планом сотрудники приемной комиссии ведут набор студентов на 1-й и старшие  курсы.

В институте созданы все условия для того, чтобы абитуриентам было легко ориентироваться на территории, выбрать интересующую их профессию и правильно заполнить заявления. При входе ребят встречают и сопровождают до места проведения приёмной кампании консультанты, которые также помогают им оформить документы.


Факультет экономики и менеджмента СПбГТИ(ТУ). Приемная комиссия.

    


Все вы знаете Формулу 1. Только вспомните, с какой скоростью там ездят пилоты гоночных болидов, казалось бы, быстрее только лётчики на истребителях….,но нет, абитуриенты, а особенно их родители и милые бабушки, оказались куда более проворными.

В первый же день работы Приёмной комиссии появилось предположение, что количество поступающих на очную форму обучения, больше, чем в 2012 году. К концу этой недели наше предположение подтвердилось, на дневное отделение было подано более четырёхсот заявлении. Чуть более 150 абитуриентов решили не портить себе нервы, сразу же заключив договор, и со спокойной душой поехали на заслуженный отдых до конца августа.

Думаю, многие из вас хотят того же, и наверстают упущенную возможность за следующие несколько недель, заглянув в приёмную комиссию Технологического института.

Кроме очень быстрых очников, есть ещё и другая категория поступающих. Они стремятся попасть на заочную формуобучения. А на нашем Факультете экономики и менеджмента есть усовершенствованный вариант заочного обучения, с применением инструментов дистанционного образования. Кстати те, кто заканчивает ссузы (техникумы, колледжи и т.д.), могут поступать на сокращённую форму обучения, продолжительностью в три года и без результатов ЕГЭ. На наш взгляд, просто шикарный вариант.

Особый интерес такой формат обучения вызывает у работающих людей, а так же тех, кто хочет получить второе высшее, потому что заочно-дистанционная форма обучения позволяет получать знания без отрыва от работы, в любом удобном для вас месте.

На данный момент желающих поступить на заочную форму обучения, несколько меньше, чем на очную, но это и понятно, поскольку времени у заочников для поступления до 10 октября, а очники должны успеть до 25 июля.

Если прочитав эту статью, вы задумались о поступлении на наш любимый факультет, то не теряйте времени, а узнайте более подробную информацию, позвонив по телефону 8 (812) 944 30 28 или написав в группе Приёмная комиссия ФЭМ СПбГТИ (ТУ).

Это первый краткий обзор о результатах работы Приёмной комиссии ФЭМа, дальше будет только интереснее, каждую неделю, в субботу, мы будем выкладывать результаты марафона поступающих. Думаю, в следующем выпуске расскажем о специальностях, которые вышли в лидеры по количеству заключённых договоров.

Поступайте правильно, уважаемые абитуриенты!

Возврат к списку

НАВЕРХ ↑

ФИО

EMAIL

ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Осталось символов: 150

КАПЧА

loader