03 Декабря 2016

Суббота

Чётная учебная неделя

Особенности обучения специальности «управление персоналом»
Должность специалиста по управлению персоналом пришла к нам в страну не так давно – в 90-х, заменив привычного на тот момент «кадровика». В настоящее время эта специальность предполагает большую ответственность, и знания для нее нужны соответствующие.
Формы обучения и специальности факультета экономики и менеджмента в 2016 году
На ФЭМе ведется обучение на дневном и заочном отделении. Заочное отделение функционирует как дистанционное, предлагая одновременно обучение в течение семестра при помощи компьютера и возможнос...
Перспективы развития дистанционного обучения
В эпоху технического прогресса образование в России не стоит на месте. С каждым годом все больше растет интерес абитуриентов к дистанционному обучению. Мнения же специалистов разделились: дейс...
Часто задаваемые вопросы в приемной комиссии.Часть 3
Продолжаем отвечать на часто задаваемые вопросы абитуриентов. На этот раз будут рассмотрены общие вопросы по поступлению на экономический факультет.
Часто задаваемые вопросы в приемной комиссии.Часть 2
Часто задаваемые вопросы, связанные с дистанционной подачей документов иногородними абитуриентами на экономический факультет.
В преддверии начала приема документов на факультет экономики и менеджмента СПбГТИ(ТУ), представляем тематическую подборку часто задаваемых вопросов.
Именно экономические специальности сегодня притягивают молодежь, создавая устойчивое ощущение близости успеха и денежных средств. Более 19% учеников старших классов хотели бы работать в сфере экономики. Конечно, станут экономистами не все, ведь желания не всегда становятся реальностью.
Основные ошибки при поступлении на экономический факультет можно подразделить на несколько категорий: ошибки при поступлении после ССУЗов; ошибки при переводе из другого ВУЗа; ошибки при поступлении иногородних абитуриентов.
Уже после 11 класса, при поступлении в ВУЗ, перед каждым студентом встает выбор: в какой сфере применить навыки, которые будут получены при обучении по специальности? Естественно, специфика рынка нефти будет разительным образом отличаться от рынка грузоперевозок, а значит, учащемуся рекомендуется заранее задуматься о будущем профиле работы.
Большинство студентов петербургских ВУЗов – это молодые ребята 18-22 лет, которые ещё помнят, как можно учиться регулярно и в обязательном порядке, а также в состоянии легко усваивать новую информацию. Это студенты дневного отделения, поступившие после 11 класса в ВУЗ, и обычно вопросы обучения рассматриваются, базируясь именно на этой категории студентов, но стоит вспомнить и то, что есть и взрослые люди, по тем или иным прич...
Условия для поступления на заочное отделения схожи для выпускников ССУЗов и тех, кто уже получил первое высшее образование. Первым делом нужно принести пакет документов, включающих в себя паспорт и диплом, в приемную комиссию. Далее требуется пройти вступительное испытание в виде теста по предметам: математика, обществознание и русский язык. После этого нужно оплатить первый семестр в размере 16 950 тысяч рублей и заключить дого...
Одним из наиболее популярных вопросов у абитуриентов, поступающих после ССУЗов или на второе высшее образование, остается различие между двумя формами обучения: классической заочной и дистанционной.
Вопрос о совмещении работы и учебы встает перед большинством студентов. И если для студентов заочного отделения ответ зависит от самого учащегося, то перед студентами очного отделения вопрос стоит остро. Статистика говорит, что 68% студентов положительно относятся к работе во время обучения. Из плюсов называют в основном опыт работы и материальную независимость. Но все ли так просто на самом деле? Давайте разберемся.

Новости 1 - 13 из 98
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
НАВЕРХ ↑

ФИО

EMAIL

ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Осталось символов: 150

КАПЧА

loader